注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆枫叶国际学校总领事处 的博客

若干年后,此校必出伟人

 
 
 

日志

 
 

祝福你孩子(十一年二班 周馥美妈妈 )  

2014-03-24 15:13:53|  分类: 家长寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    两年前我们正在为女儿考高中问题纠结,因为她不喜欢应试教育作为家长的我也反感,这时偶然了解到重庆枫叶国际学校,于是就在网上购买了《枫叶为什么这样红》一书,通过拜读深深地为任书良先生中西合并的教学理念 、优化创新的教育模式所吸引,在咨询了学校老师,又经过慎重考虑后最终决定让女儿放弃应试教育走进素质教育;女儿在以前的学校是个听话的乖孩子,学习努力话很少,因为学习负担重所以很少看到她开心的样子,作为母亲我深感她小小年纪却压力不小,可又没办法帮助她也只有心疼,自从进了重庆枫叶国际学校后我们惊奇的发现她好像变了一个人,变得开朗大方起来,每天都会给我打电话很兴奋的讲她在学校的事情,比如她积极参与的各种班级和社团活动,还有和同学一起去贫困乡村小学支教、义卖等等活动,都看得出来她很开心,再后来她还成立了自己的社团、当上了广播站站长生活充实而快乐!因为枫叶学校秉承中西教育之长,从素质教育入手,促进学生的全面发展,使每一个学生都能在枫叶找到适合自己的位置 ,学生又能经常参与社会实践,培养了生存能力,这些都是公立学校无法比拟的,两种文化的有机融合、融会贯通,使培养出来的学生不但社会适应能力强、而且综合能力和综合素质也很高。      

看着孩子在枫叶渐渐成长、成熟起来我们做家长的也感到很欣慰,每个孩子都不一样但都各有所长,所以我觉得适合孩子的就是最好的!       

今年九月份女儿就要升入高三学习,也即将要开始申报国外大学了,我们会根据孩子特点引导并尊重她的意愿选择她喜欢的专业和学校,让孩子放飞理想在蓝天自由的翱翔,女儿,妈妈祝福你!

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017