注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆枫叶国际学校总领事处 的博客

若干年后,此校必出伟人

 
 
 

日志

 
 

架起家校沟通桥梁 共筑孩子美好未来  

2013-12-05 14:46:20|  分类: 新闻速递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013124日,高一家长委员会与学校第一次见面会在我校会议室顺利召开周保民校长,易凤枝校长以及高一年级组长陈军、高一年级各班领事及家委会核心成员参加了本次会议。本次座谈会旨在进一步密切家庭和学校的沟通协作,营造良好的教育环境,共同促进我校学生的全面发展。

    会上,校方与家长们就校园安全、学校教学质量、家校沟通平台、高一学生BC分级程序等方面进行了共同探讨。校方在细心解答家委会提出的各种疑惑的同时,虚心听取家长提出的建议,并为家长们提出了建议:希望家长和学校、和领事以及任课教师保持密切的联系和沟通。

最后,校长代表校方对家长对学校工作的支持表示感谢,希望家长委员会成为架设在学校与家庭和社会间的桥梁与纽带,希望家长关注学校的建设与发展,建议和监督学校工作,在家校间形成良好的互动与合力,为学生们的成长护航助力。

相信经过本次见面会,我校将会与家长们更加齐心协力,精诚合作,孩子们会更加健康、快乐的成长!让我们相互尊重,彼此信任,共同携手,预约明天的精彩!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017