注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆枫叶国际学校总领事处 的博客

若干年后,此校必出伟人

 
 
 

日志

 
 

2012-2013学年第一学期总领事处致家长的一封信  

2013-01-18 14:05:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的家长:

 

您好!我们怀着诚挚的心情给您寄来一封学期末的问候,跟您一起展望您孩子在重庆枫叶的美好未来。很高兴我们又和您的孩子相伴走过了一学期美好的枫叶时光。孩子的成长,源于您们坚强的后盾和高度的关注与付出。本学期中,很多家长时刻关心着孩子在校的各方面情况,给我们提出了很多宝贵的建议,更有众多家长给予了重庆枫叶大力的支持。所有这些都无时不激励着我们更加积极、更富爱心地去关爱和指导您的孩子。还是那句话,您孩子能在枫叶快乐地学习,健康地成长,是家校同心努力的目标。在此,我谨代表总领事处全体教工向您全家致以最真挚的感谢。

 

重庆枫叶国际学校是一个新校区,存在着一些不完善,但我们坚信,重庆校区的潜力是巨大的。本学期在全校师生的努力下,校区正在稳健地在调整中发展,生源不断提升,而且质量也在不断改善。领事教育,也在探索中实现了课程化。2013年势必将是重庆枫叶另一个崭新的开始。

 

为了让孩子能度过一个充实而有意义的假期,我们恳请各位家长积极配合我们注意以下事宜:

一、  学生返校时间安排

2013年2月24日下午6点前返校(建议不要提前返校),返校校车(重庆市区)服务如下:

发车时间

停靠地点

押车老师

手机号

15:30

龙湖花园运管局

周欣

15086876073

15:30

两路口贺龙雕像

周伟

13996271501

15:30

陈家坪申基索菲特

周荣

15826174335

二、我们随信附上孩子期末的成绩单、综合素质评价报告、请您认真阅读。其中综合素质评价报告需要孩子自评以及您填写评语和期望,填好后请务必让孩子返校时带回交给领事。

三、寒假是孩子们最为放松的时间,但对于孩子们来说,利用好这段时间是非常重要的。请提醒孩子们每天花一定量时间看书,完成假期作业,(作业内容已交孩子带回家,学校网站和班级网站上均公布有作业明细)参加有意义的社会实践,计划好新年的奋斗目标。学无止境,鼓励他们多读英语语言相关书籍。

四、寒假时间漫长,请家长们一定关注孩子在这段时间的安全问题,主要包括外出交通安全、与人交往安全、健康饮食安全。请时常提醒孩子外出一定告知您们出行安排。

 

各位家长,您希望孩子成才成功,学校希望把您的孩子培养成国际化精英人才,我们的目标是完全一致的。教育是一项系统工程,学校教育离不开您的参与。我们真诚期盼您能参与到学校育人工作中来,和学校携手,共同培养学生的综合素质,消除不利于学生健康成长的因素,确保学生学业的进步和能力的提升,为他们成长为国际化精英人才奠定良好的基础。如果您能和亲友分享您的孩子在枫叶全面发展、健康成长的快乐,宣传重庆枫叶的办学特色和办学成果,学校将非常感谢!假期每天招生办都会有老师值班,招生办电话:023-49507333、023-49507000。

 

您们工作繁忙,但真诚的建议您们尽量抽出时间陪陪孩子,多和孩子做一些成年人的沟通,您会发现您的孩子已经慢慢长大。

                                                                                                                         重庆枫叶国际学校总领事处

                                                                                                                               2013年1月18日


  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017