注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆枫叶国际学校总领事处 的博客

若干年后,此校必出伟人

 
 
 

日志

 
 

关于中国枫叶教育集团第八届国际教育博览会暨家长会的重要通知(确定版)  

2012-10-25 15:36:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位家长朋友:

        中国枫叶教育集团第八届国际教育博览会(重庆校区)定于2012年11月22日(周四)在学校文体馆召开。

        高一、高二年级学生家长会定于2012年11月22日(周四),分为两项流程:

       集体家长会:13:30--14:30   在综合楼学术报告厅召开

       班级家长会:14:50--15:30   在领事班级教室召开

        截止到今日,确定参加教育展的大学有55所,教育展之前大学名单会陆续地更新。为充分保障高三毕业生和大学代表有充分的时间进行交流,具体时间安排如下:

        高三年级学生及学生家长参观教育展时间为:9:30--15:30。

        高一、高二年级学生及学生家长参观教育展时间为10:30---15:30。

       此外,当天所有的课堂对所有家长和来宾开放,我们诚挚地欢迎各位家长和各界朋友莅临重庆枫叶国际学校参加一年一度的教育盛会!

        如有不明确的事宜,请致电孩子的领事。

        男生领事办公室电话:023-49782111

        女生领事办公室电话:023-49782088

        总领事处办公室电话:023-49782688

  评论这张
 
阅读(580)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017