注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆枫叶国际学校总领事处 的博客

若干年后,此校必出伟人

 
 
 

日志

 
 

【学生作品】枫叶人生  

2012-08-21 16:16:55|  分类: 学生感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

——强化4班:陈炜杰

   尊敬的各位老师,各位同学,大家好,我是陈玮杰,英文名叫ROCK,今天在这里,我想给大家分享一下我在枫叶学校的生活。

  我已经在枫叶生活了十几天了,感触也十分的多,自从进入校门起的那一刻,我便嗅到一股与其他学校不同的,独特的, “西方风味儿”。

  正如你所看到的,枫叶有着与其他学校不一样的教学模式,这也算是我选择这里的原因之一吧。

  从报到到布置寝室,每一项都不能有误,这也是我们进入枫叶以来的第一项考验,因为,想成为一个合格的枫叶生,这一步是极为重要的。

  寝室的环境也非常的优越,每间寝室都拥有一间小阳台,视野也极为宽阔,连厕所也配备马桶呢~~,虽然上下铺不是很方便,但我相信这样的小困难大家能克服得了。

  食堂也是十分有特色的,干锅,小炒,单点,各式各样的菜品使得lunch time不再单调,饭后来点水果,也是对身体有益的哦~

  食堂旁的小超市,为大家的日常生活提供了便利,相信不少同学喜欢在里面买零食吧!哈哈!我也是这样的。

  自从我在枫叶上了第一天课后,我感觉,学习并没有在公立学习那样痛苦,活跃的课堂气氛,风趣的老师,清爽的心情,还有什么理由让你不会爱上这里?哈哈,写作课是我最喜欢的一款呢!

  除了独具特色的中方老师教学以外,更有加方老师的“他国教学风味儿,MR.BLACK的热情程度是否已经感染了你呢?

  在教室里上课只是学习的一部分,什么?你说你想在运动中学习?no problem! 什么?你想在文艺方面更有突破?小意思,这一切并不是梦想,社团活动能帮助你达成你的需求,每天下午上完课,便是社团活动时间,有关于运动方面的社团和文艺方面的社团…去选择你所喜爱的吧!

  既来之,则安之,自己选择的路,就不要后悔,更不用怀疑,我相信大家在未来的日子里,只要努力一定能够出人头地,还是那句话:Believe in yourself!
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017