注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆枫叶国际学校总领事处 的博客

若干年后,此校必出伟人

 
 
 

日志

 
 

【学生作品】起点?支点  

2012-08-21 16:15:26|  分类: 学生感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 ——强化4班:梁一

   每个人都有人生的起点,每个人都需要人生的支点。

                                          ------题记

    大家好,我是强化4班的学生梁一,我的英文名字叫betterone,很荣幸今天能在这里和大家一起分享我的一些感想。

2012年3月的一个周末,我慕名来到枫叶国际中学,来这里的初衷是因为自己从小到大的梦想就是要走遍世界,而枫叶则可以帮助我完成这个梦。

    就像赛跑一样,做任何事情都需要起点做得漂亮,人生也是一样,对于我们大多数人来说,念完高中我们的人生就会步入一个幅度较小的线波中,所以选择一个好的学校度过这段时间是一个关键,在多次听闻到枫叶三年来的赫赫战功后,我来到了枫叶,参观完校园后,这里的欧式建筑深深吸引了我,就这样我决定去招生办公室了,可惜偌大的校园实在让我有些摸不着头绪,这时一个身穿绿色校服的枫叶学生迎面走了过来,我客气的问道:“同学,招生办公室在哪里?”令我诧异的是他不但口头说明了路线,还亲自带我到了那里,这是公立学校和部分国际学校的学生做不到的,更加体现了枫叶的高素质教育,所以我感到我没来错,我预测这里会成为我人生又一个起点。

    给我一个支点,我能撬起整个地球,这句话想必人人皆知,从我多年的学习生涯中总结出一个道理:那就是做任何事情心中要有一个念想而这个念想就好比支撑我们在人生路上行走的支点。

    对于我而言,在进入枫叶学习的这短短十多天时间里,枫叶的老师给我的支点远远多于压力,其实我认为支点和压力是会互相转换的,一但你松懈,支点就会变为压力,枫叶的教学模式让我上每一节课做每一项作业都很充实,很快乐,所以压力自然就都烟消云散了。学习便成为了我最大的支点。

    希望在未来的三年里,我能够在枫叶创下属于自己的辉煌,为未来打下坚实的基础!

    最后祝大家:“happystudy happytime!!!!”
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017