注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆枫叶国际学校总领事处 的博客

若干年后,此校必出伟人

 
 
 

日志

 
 

【学生作品】Summer School感悟——刘思雨  

2012-08-13 11:04:51|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老师们、同学们大家晚上好:   
     暑期班也快接近尾声,我很荣幸在这里和大家分享一下我在这期间的感受。在这炎热的夏天,很多同学都在享受暑假美好的时光,为了升入BC,我们回到学校开始了我们summer school的课程,提前感受了高强度的学习氛围。既然来到了学校,我们就应该坚定目标,全力以赴地学习。在过去的一个多星期里, 我学会了很多也感受到了许多。虽然很苦很累,但我觉得很值得。每天的学习生活也让我的暑假过得很充实。在这强化学习中,我逐渐找到了学习的乐趣。开学的第一天晚上,当我走过每间寝室的时候,我就发现大家都在一起复习一起读书,一起讨论。大家是多么的认真。在班级中,班长和学习委员带领我们大家一起学习。每天早上学习委员带领大家认真朗读,走廊里面,书声朗朗,这是一种多么激越的声音。下课期间,大家积极讨论自己在学习上存在的问题,不懂的就去问老师。每天下午上完课后大家都积极参加社团活动,我参加的是电影制作和海报制作的社团,在社团活动中我学到了很多,我觉得现在最大的进步就是我敢于和外教交流了。晚自习的时候,大家都很安静的上自习,完成复习和预习的工作。枫叶为我们提供了一个良好的学习环境,老师为我们精心组织每一节课堂。在这种氛围里面,我的学习积极性和主动性得到了提高,也对自己在枫叶的学习和生活更加有信心了。我在这暑期强化学习中收获最多的是:学习需要勤奋刻苦,敢于不懂就问,多与外教交流,提高自己的英语口语水平。

最后我要感谢父母为我们提供了这么好的条件,在这么好的环境里,我们应该更加努力的学习。现在我们还有一个星期就要考试,所以让我们一起努力,一起奋斗吧!最后祝大家考试成功。

 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017