注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆枫叶国际学校总领事处 的博客

若干年后,此校必出伟人

 
 
 

日志

 
 

总领事处致家长的一封信  

2012-06-29 17:33:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的家长:

您好!我们怀着诚挚的心情给您寄来一封学年末的问候,跟您一起展望您孩子在重庆枫叶的美好未来。很高兴我们又和您的孩子相伴走过了一年美好的枫叶时光。孩子的成长,源于您们坚强的后盾和高度的关注与付出。本学期中,各位家长时刻关心着孩子在校的各方面情况,给我们提出了很多宝贵的建议,更有众多家长给予了重庆枫叶大力的支持。所有这些都无时不激励着我们更加积极、更富爱心地去关爱和指导您的孩子。还是那句话,您孩子能在枫叶快乐地学习,健康地成长,是家校同心努力的目标。在此,我谨代表总领事处全体教工向您全家致以最真挚的感谢。

为了让孩子能度过一个充实而有意义的假期,我们恳请各位家长积极配合我们完成以下工作:

一、  学生返校时间安排

参加暑假英语强化学生开学时间:2012.年8月2日报到,3号正式上课。

其余老生返校时间:2012年9月2日报到上晚自习

军训时间:2012年8月25日——8月31日(凡是没有参加枫叶军训的新老生都要参加)

2012年9月2日返校校车服务如下:

     
                                      总领事处致家长的一封信 - 重庆枫叶国际学校 - 重庆枫叶国际学校总领事处 的博客
 

 二、我们随信附上孩子期末的成绩单、综合素质评价报告、 请您认真阅读。其中综合素质评价报告需要孩子自评以及您填写评语和期望,填好后请让孩子返校时带回存档。

三、暑假是孩子们最为放松的时间,但对于孩子们来说,利用好这段时间是非常重要的。请提醒孩子们每天花一定量时间看书,计划好新年的奋斗目标。学无止境,鼓励他们多读英语语言相关书籍。同时安排好孩子的作息时间,敦促孩子培养良好的生活习惯。

四、请提醒孩子参加有意义的社会实践活动,并形成中英文材料,返校时带回交予领事,合格后将记入学生实践学分,利于今后申请大学和保证顺利毕业。

五、暑假时间漫长,请家长们一定关注孩子在这段时间的安全问题,主要包括外出交通安全、人际交往安全、健康饮食安全。请时常提醒孩子外出一定告知您们出行安排。

六、希望您能在假期和亲戚朋友相聚的时候介绍一下孩子在枫叶学习生活的情况。如果有适龄学生想进一步了解枫叶,请直接联系您孩子的领事,或到校参观。假期每天招生办都会有人值班,招生办电话:023-49507333、023-49507000。重庆枫叶国际学校初中部将于9月份正式开学。

 您们工作繁忙,但真诚的建议您们尽量抽出时间陪陪孩子,多和孩子做一些成年人的沟通,您会慢慢发现您的孩子已经长大。

 

                                                                                                                                          重庆枫叶国际学校总领事处

                                                                                                                                                   2012年6月28日


  评论这张
 
阅读(431)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017