注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆枫叶国际学校总领事处 的博客

若干年后,此校必出伟人

 
 
 

日志

 
 

我的枫叶生活——盘古家庭 蒋婧怡  

2011-08-11 11:17:36|  分类: 学生感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我是在初三才了解到枫叶国际学校的,一直很向往。因为最主要的语言是我喜欢的英文。后来决定进入枫叶学校之前,我是既忐忑又高兴,不知道学校氛围与环境是怎样的。可我发现同学们都十分友好,大家都互相帮助,各位学姐也十分热情的关照新生。各位老师都有一套独特和周密的教学方案。

以前在公立学校上学,我们面对的就是考试和作业,竞争压力也很大,几乎看不到同学的笑脸,可在枫叶学校里,每天下午都会打太极、玩飞盘,我又一次看到了同学们久违的笑脸。老师用全英文教学,鼓励我们积极参与各类活动,即锻炼自己的胆量又可以为社会做出贡献。上课时,老师们悉心领导同学,仔细解答问题。

所以让我来说说我的老师们吧!数学老师Stacy,超级温柔,瘦弱的类型,给我的第一印象是长得特别像梁静茹,就是不知道歌唱得怎么样?我的写作老师Reed,也很瘦,又一次在食堂吃饭的时候,看见他边吃饭边哼歌。哇!好开朗的老师!Steven教大家学习技巧,挺幽默的,上课他话比较多,但全是英文!Vivi老师的发型很特别,像水母,不过我觉得很有特色,我们都很喜欢!小巧瘦弱的Liven,基本上每次吃饭都是最后一名,细嚼慢咽,怪不得那么瘦。我觉得Ms.Lum好聪明,会用筷子。而且她的身高让我觉得很有压力,第一次在外面看到她还有点怕她,因为她表情严肃,只有上课才笑得那么开心,但我还是鼓起勇气去申请做她的TA,她的牙齿很好看,笑起来很可爱~。盘古班的领事周欣老师,集严厉与知性于一身,我们都不敢犯错误。我一定要向每一位老师学习,原因之一是他们的英文都很好。

枫叶国际学校真是不假,几乎全是英文,连每天早上起床都是被英文歌弄醒的。我觉得我还是很幸运的,因为我的四个初中同班同学跟我一个寝室。

枫叶生活今后怎样还要靠我们自己探寻,我会树立一个自己的目标,努力达到,而且我在枫叶学到了一句话:“机会只给勇敢的人!”

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017