注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆枫叶国际学校总领事处 的博客

若干年后,此校必出伟人

 
 
 

日志

 
 

【精彩阅读】美华裔学业琴艺兼顾膺总统奖 获哈佛等多名校录取  

2011-07-06 17:12:48|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美华裔学业琴艺兼顾膺总统奖 获哈佛等多名校录取

2011年07月06日 15:24    来源:中国新闻网     手机看新闻

【精彩阅读】美华裔学业琴艺兼顾膺总统奖 获哈佛等多名校录取 - 重庆枫叶国际学校 - 重庆枫叶国际学校总领事处 的博客

陶康雷。 (美国《世界日报》)

中新网7月6日电 据美国《世界日报》报道,美国印地安纳大学高中(Indiana University High School,IUHS)今年应届毕业生陶康雷,作为一个优秀的钢琴及小提琴作曲家和演奏者,他获得了2011年总统奖。陶康雷表示,他知道自己获奖的时候特别兴奋,这是他一直以来的努力得到肯定,他一直尽自己最大的努力做一个出色的学生和艺术家。

陶康雷已经收到哈佛大学、普林斯顿大学、哥伦比亚大学及茱丽亚音乐学院的录取通知书,他最终选择了哥伦比亚大学和茱丽亚音乐学院的联合项目(joint program),经过五年的学习,他将获得哥伦比亚大学的本科文凭和茱丽亚音乐学院的硕士文凭。他表示,这个联合项目能让他同时接受最好的文化教育和音乐教育。

17岁的陶康雷很小就开始练习乐器,他在演奏和作曲方面均展示出非凡的天赋,他在八年级的时候,就已经和最具影响力古典音乐家经纪公司IMG Artists签约。因为日益繁忙的演出安排,他需要更加灵活的教学模式,之后陶康雷意识到,一个严格的学习日程和典型的上课政策对他来说是不合适的,这时候他发现了印地安纳大学高中,一个官方认可的远程教育高中课程(distance education high school program),让他能同时在茱丽亚音乐学院大学先修班(The Juilliard Pre College Program)学习音乐,同时还能在全国各地、甚至世界各地演出。

陶康雷指印地安纳大学高中有一整套严肃的课程要求、一定量的作业要求,更重要的是学校还提供严密及全面教学安排。他表示,选择该校而非传统的高中,就不会让他因为演出牺牲学业。

陶康雷除了在美国有过无数表演,还在墨西哥、巴黎、伦敦、莫斯科、中国、新加坡、意大利、德国等地跟随乐团演出或个人演出。(王艾香)

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017