注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆枫叶国际学校总领事处 的博客

若干年后,此校必出伟人

 
 
 

日志

 
 

【学子感言】如果感到幸福,你就拍拍手  

2011-05-31 22:33:42|  分类: 学生感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “盘古在行动”系列活动

之“盘古奖学金”设立仪式上的讲话

——盘古家庭班长 何沁馨

 

尊敬的领导老师,各位小朋友们:

大家下午好!我叫何沁馨,来自重庆枫叶国际学校。

明天就是六一儿童节了,在这里,我提前祝所有的小朋友节日快乐!

何埂镇青杠小学是枫叶学校盘古家庭对口支持的学校,你们的学习、生活我们都很关注。为此,我们专门成立了“盘古在行动”小组,由我担任组长,用我们家庭四十二个同学的力量向社会为大家争取更多的帮助。在场的中信银行的叔叔阿姨就是我们争取到的对象之一,他们同样十分热心关注社会公益事业。

今天我们设立盘古奖学金,旨在嘉奖学习成绩突出的同学,让他们安心读书,回报社会。从本学期开始,每学期按期末考试总成绩,每个年级的第一名将获得一定金额的盘古奖学金。我知道大家都非常懂事,都很想帮助自己的爸爸妈妈做点事,而现在的你们,给爸爸妈妈最好的回馈,就是好好学习。如果有一天,你们拿着这一笔你们靠着自己的努力学习,获得的奖学金的时候,我相信,你们的爸爸妈妈一定是非常自豪和开心的。

为了保证“盘古奖学金”长期设立下去,盘古家庭的四十二名同学,会尽我们所能,通过各种各样的方式向社会进行募捐。用我们的坚持,能换来你们的坚持。

 当然,除了奖学金的设立,我们还会在下学期把英语课送到咱们学校,让大家享受和城里小朋友一样的英文教育。同时,我们还会尽量完善学校的基础设施,比如乒乓球台和篮球架,让所有的小朋友有个好的学习环境。

 我们一起加油,努力学习,长大回报社会。我们要向所有人证明,我们坚强,我们努力,我们成功!

 最后,再次祝大家六一儿童节快乐!谢谢。

  评论这张
 
阅读(524)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017