注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆枫叶国际学校总领事处 的博客

若干年后,此校必出伟人

 
 
 

日志

 
 

【新闻速递】重庆枫叶国际学校首届周恩来班正式成立  

2011-11-03 11:26:14|  分类: 新闻速递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年11月2日,重庆枫叶国际学校周恩来班命名仪式在多功能报告厅隆重举行。周恩来、邓颖超秘书,全国政协原副秘书长赵炜;周恩来卫士、邓颖超秘书,中央警卫局原副局长高振普将军;中共中央文献研究室室务委员、第二编研室主任廖心文;周恩来、邓颖超研究中心办公室主任李爱华;重庆市委宣传部纪检组长袁建中书记;重庆市教委赵为粮书记、中共重庆市永川区委书记胡际权、重庆市永川区人民政府区长蒋又一、重庆市永川区人大常委会主任陈友鹏、中共重庆市永川区委副书记宁光贤、中共重庆市永川区委常委重庆市永川区人民政府副区长许宁、中共重庆市永川区委常委区委宣传部部长陈智、重庆市永川区人大常委会副主任郑予琳、政协重庆市永川区委员会副主席张健、中共重庆市永川区委宣传部常务副部长张正元、重庆市永川区政府办公室主任罗晓春、重庆市永川区教育委员会主任陈  军、重庆市永川区发改委主任吴良亚;永川区各重点中学校长;枫叶教育集团常务副总裁张景霞等领导及重庆枫叶国际学校全体教职员工和学生参加了此次授牌仪式。

    仪式上,周保民校长致辞并介绍重庆枫叶国际学校“周恩来班”的创建情况,周恩来邓颖超研究中心主任廖心文女士宣读了周恩来班的命名决定。周恩来、邓颖超秘书,全国政协原副秘书长赵炜;周恩来卫士、邓颖超秘书,中央警卫局原副局长高振普将军为周恩来班授牌,赵炜秘书长、高振普将军、周恩来邓颖超研究中心还向周恩来班的同学们赠送了《西花厅岁月》、《邓颖超的故事》《周恩来卫士回忆录》等图书,永川区委书记胡际权、重庆市教委赵为粮书记、重庆市委宣传部纪检组长袁建中分别作了重要讲话,赵炜秘书长在会上也发言勉励枫叶学校的学子们弘扬恩来精神,立志报效祖国。周恩来班的学生们表示一定践行周总理的光辉品格和远大理想,为中华民族的富强和世界和平贡献自己的力量。重庆枫叶国际学校中方课程副校长陈强主持了命名仪式。

     重庆枫叶国际学校是一所中西教育优化结合,全面实施素质教育的国际高中。学校以“不分肤色、种族和国籍,为所有受教育者提供一流的教育服务”为宗旨,开设中加两国共同认证的高中学历课程,融汇中西,精诚育人,致力于培养21世纪的国际化精英人才。枫叶学子将来都要走出国门,我们在学校开展“周恩来班”建设活动,旨在引导学生以周恩来、邓颖超为榜样,树立远大理想,为中华之崛起而读书。

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017