注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆枫叶国际学校总领事处 的博客

若干年后,此校必出伟人

 
 
 

日志

 
 

【重要通知】总领事处致家长的一封信(寒假安排)  

2011-01-12 19:35:27|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010-2011学年第一学期期末

总领事处致家长的一封信

尊敬的家长:

您好!在这辞旧迎新的时刻,我们怀着愉悦的心情给您写2011年的第一封信。我谨代表总领事处全体教工向您全家致以真挚的节日问候!给您拜年了!新的一年,万象更新,不变的是家校同心努力的目标,即您孩子能在枫叶快乐地学习,健康地成长,最终升入世界名校。

为了让孩子能度过一个充实而有意义的假期,我们恳请各位家长积极配合我们完成以下教育工作:

一、 学生返校时间为2011220日下午5点前。初步校车安排如下:

发车时间

停靠地点

押车老师

手机号

15:00

龙湖花园运管局

黄坤

151 2339 1680

15:00

两路口贺龙雕像

余丽雯

139 8399 3357

15:00

陈家坪申基索菲特

代晋

159 2297 8722

下学期开学前,我们会在总领事处的博客上公布最终校车安排。如果您还没有为您孩子购买学期校车通票(1000元),请与学校财务取得联系(姜会计49782397);如果您孩子只需单次乘车,但还没有购买单程票(30元),请与领事预约,到时如有空位购票上车。

二、 请您一定做好学生假期的安全保障工作,强化孩子的安全意识,尽量远离人多拥挤的地方,告诉孩子防骗、防抢、防盗、防火的一些基本常识和遇到灾害时自护自救的基本措施,同时,要教育孩子遵守交通法规,远离不良文化,不要沉迷网络游戏、聊天和手机上网。

三、 我们随信附上“谈帮助枫叶学生转型”这篇文章,请您认真阅读。该文章从九个方面阐述如何帮助枫叶学生通过转型来获得成功。

四、 除了社会实践和社区服务之外,学生的寒假作业主要是阅读并写读后感。需要阅读的英文小说已经发到学生手上,信的背面是中方推荐的阅读书目和写作要求。

这次再向您推荐两本家庭教育好书:《妈妈说给青春期女儿的悄悄话》和《10~16岁叛逆期5,父母引导男孩的100个细节》。

 最后,预祝您合家欢乐,万事如意!

重庆枫叶国际学校总领事处

2011112

  评论这张
 
阅读(486)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017