注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆枫叶国际学校总领事处 的博客

若干年后,此校必出伟人

 
 
 

日志

 
 

【学业指导】LEP提升计划(盘古家庭)  

2010-09-08 11:40:44|  分类: 学业指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

LEP提升计划

LEP Enhancement Plan

(枫盘字2010 10号文)

目的:本计划旨在帮助盘古家庭正在就读LEP课程的9名同学提高学业成绩,尽快升入全BC10课程。

实行方法:

1.由盘古家庭四名Grade11的同学组成帮助小组,分别对口帮助两名LEP同学。

分组:彭佳伊—赵心仪 周敏佳       何沁馨—路怡轲 曾灵智 李怡娴

唐婉妮—陈祖婷 沈         王姝婷—曾筱晋 尹融昕

2.四名Grade11的同学做到随时无条件解答LEP同学关于学习方面的问题。

3.每周三下午四点半到五点半在208教室集合,分成四个小组,由Grade11同学分别集中解答自己对口帮助同学的问题。

4.LEP的同学需要在每周五下午放学的时候,将周末的作业清单报给所帮助的那名同学,并由Grade11的同学在星期天返校时依照清单检查作业。

奖励:1LEP同学成功升级Foundation升到Bridging,加3分;Bridging升到BC10,加 5分。

      2、帮助LEP同学成功升级,负责其学业成绩的Grade11同学,加812

重庆枫叶国际学校盘古家庭 班委会

OO年九月

  稿: 彭佳伊、何沁馨             核:何沁馨     

  发: 周                                        

注:LEP指英语选修课程

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017