注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆枫叶国际学校总领事处 的博客

若干年后,此校必出伟人

 
 
 

日志

 
 

【通知】总领事处“十一”假期致家长一封信  

2010-09-24 16:33:42|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注:此信和其附件已经请学生带回给家长。如未收到,请联系领事获取用户名和密码,登陆公共邮箱下载。其中的反馈表请务必让学生返校时带回交予领事。谢谢!


总领事处致家长一封信

 

尊敬的家长:


您好!我们怀着激动的心情给您写新学年的第一封信,跟您一起展望您孩子在重庆枫叶的美好未来。还是那句话,您孩子能在枫叶快乐地学习,健康地成长,是家校同心努力的目标。在此国庆假期到来之际,我谨代表总领事处全体教工向您全家致以真挚的节日问候!


为了让孩子能度过一个充实而有意义的假期,我们恳请各位家长积极配合我们完成以下工作:


一、  学生返校时间为2010103日下午6点前。校车服务如下:


发车时间

停靠地点

押车老师

手机号

16:00

龙湖花园运管局

黄坤

151 2339 1680

16:00

两路口贺龙雕像

曾庆龄、余丽雯

136 2970 9731/139 8399 3357

16:15

陈家坪申基索菲特

代晋

159 2297 8722


二、 办理留学签证是在您孩子走出国门前的最重要环节之一。各国对材料准备都有相应的要求,绝不是简单钱的问题。集团留学咨询服务中心撰写的《致家长一封信》将回答您在此方面的诸多问题,请您务必和全家一起认真阅读并开始按照信中要求着手留学签证准备。


三、 一年一度的冬令营报名又开始了!今年的报名截止日期是1015日。继上次夏令营增加了名校游项目之后,本次又增加了加拿大滑铁卢“高科技动感”英语营和澳大利亚卧龙岗“夏日阳光”英语营,为丰富您孩子的寒假生活增添了选择。参加冬夏令营不仅会开阔孩子的视野,增长知识,尤其会有利于孩子明确目标,增加学习动力。另外,每年寒暑假学校都要求每名学生完成社会实践作业。参加冬夏令营就是最好的社会实践方式之一,可以获得相应的学分。


四、丰富的社团活动一直是枫叶学子的最爱。目前由中加老师和学生自发组织的社团有30多个,周一至周四下午的课外活动时间安排地多姿多彩。为了提高社团活动的质量和档次,尤其是丰富学生周末活动的内容,培养学生的特长,我们特地邀请了协和心理(开学前拓展特训的合作方)为枫叶同学量身定做了一些专业社团。根据学生的报名情况,可以在校内也可以周末在主城区开展活动。


五、重庆首届“枫叶杯”英语才艺大赛(包括英文演讲和戏剧)即将拉开帷幕,其中决赛将在11月初在我校举办。“枫叶杯”这项赛事已在大连成功举办十余届,收到社会各界的广泛好评,已成为大连市最具有影响力的传统竞赛之一,也是枫叶学子展示英语能力和个人风采的大好时机。欢迎您以个人或企业名义大力支持此项赛事。


六、希望您能在假期和亲戚朋友相聚的时候介绍一下孩子在枫叶学习生活的情况。如果有适龄学生想进一步了解枫叶,请直接联系您孩子的领事,或到校参观。假期每天招生办都会有人值班。


另外,在此信的背面是一份反馈表,请认真填写并让孩子在返校时带回来。


总领事处

2010924

 

【通知】总领事处“十一”假期致家长一封信 - 重庆枫叶总领事处 - 重庆枫叶总领事处 的博客

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017