注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆枫叶国际学校总领事处 的博客

若干年后,此校必出伟人

 
 
 

日志

 
 

【家长寄语】梦想从这里起飞  

2010-09-01 17:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦想从这里起飞

---“燧人”家庭温家尧同学母亲祝显慧

 

从踏进枫叶的第一步开始,我对这个充满诗情画意的校园就开始有了新的认识。映入我眼帘的是一座座欧式风格的教学建筑,绿绿的草坪是孩子们奔跑的天堂,抬头仰望的钟塔,一分一秒的转动,预示着未来的美好即将从这里启程。这样的环境对于孩子来说就是一个崭新的开始,让我们家长惴惴不安的心有了安稳的依靠,就好像服下了一颗定心丸。

孩子经过了入学培训,让我彻底的明白了这所学校为何能拥有这么大的魅力,能够吸引莘莘学子涌入枫叶这所优秀的学府。孩子的口中传达着对新教学模式的兴趣,中西结合的教学理念使孩子上课不再是死板的坐在凳子上听老师讲课,而是让他们勇于表达,敢于参与,注重实践动手能力。活跃的课堂气氛充满着孩子们的欢声笑语,这种快乐的课堂模式,让孩子对学习不再有丝毫的烦躁,反倒让他们对知识充满了渴望。以往的担心,害怕孩子进入学校之后不能自觉学习的种种顾虑,随之烟消云散。还有管理孩子的夏领事,经常打电话和我们家长交流孩子在校的一切情况,孩子的优点,孩子的不足,对孩子的建议。老师对孩子这么上心,让我感到特别的欣慰。虽然对学校的了解还不是很深,但是却能够让我们家长放心地把孩子交给如此有责任心的老师。在他们指导,帮助,监督下,孩子的一切必定会井井有条的进行着。现在我不再为孩子的未来彷徨,而是对他的未来拥有了足够的信心。相信他能够在枫叶的陪伴下成长,勇敢的挑战所有艰难险阻。

枫叶近年来在教育行业的成功,不仅成为了孩子们向未来前进的指航灯,而且让家长期盼的心有了依托。枫叶是无私的彼岸,孩子是渺小的孤帆,它让在汪洋大海中漂泊的孤帆有了停靠;枫叶又是充满能量的火焰,它让孩子像火箭一样飞向浩瀚的星空,似一颗闪亮的星星,散发属于它恒久的光芒。

 

                                

                   

                             

  评论这张
 
阅读(539)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017