注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆枫叶国际学校总领事处 的博客

若干年后,此校必出伟人

 
 
 

日志

 
 

【学生感言】入学感言  

2010-09-01 13:58:56|  分类: 学生感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

入学感言

---“燧人”家庭王访同学

 

    光阴似箭,日月如梭。很快,我便来到了我人生中第一个重要的转折点--“枫叶”。

    学校首先对我们进行了一个月的强化培训。在这一个月的时间里,我感到枫叶的教学方式与其他学校截然不同,很人性化。比如虽然是全英文授课,但课堂中遇到什么问题,老师总是很细心地给大家讲解。不管你是差还是优,都一视同仁。在生活上,领事对大家的关心无微不至。在学习上是师生关系,在生活中是朋友关系。这让我们很开心。

    时间过得很快。SLEP考试业已结束。我们进行的是各科考试,然后是升级考试。在这次考试中,自我感觉不是很理想,但是我不会放弃,今后会加倍努力,因为父亲很不容易才把我们送到这里,寄予厚望。做人必须要有责任心。现在努力学习,一求对得起父母的苦心,二求对得起自己的良心。人要对自己负责,这样不管走到哪里,我们都是最棒的!

    接下来是军训和拓展训练。军训虽然苦,但是可以提高我们的纪律、团队合作方面的意识。如果用这几天的辛苦换来我们今后能有较高的纪律意识,我想这是值得的。拓展训练非常有趣。教官们为了不让我们太烦躁,就在晚上开展一些很有意义的活动来调动大家的积极性。这次活动中让我印象最深刻的是825日晚上的“心灵之旅”。一半的人充当“盲人”,另一半的人负责搀扶“盲人”。当走到一些非常危险的路段时,我深刻感到值得信任的朋友是多么的重要。俗话说的话,在家靠父母,出门靠朋友。这话真的没错!因此在我们的生活中,友谊应当是第一位的。因为缘分,我们走到一起学习、生活,所以我们一定要珍惜。

    在这一个月的学习和生活中,我感觉非常快乐、轻松。虽然有时会出现一些不愉快的事情,但这才是真实、难能可贵的校园生活。在这里,我将以希望为帆,以奋斗为桨,荡起求知的小船,驶向理想的彼岸。

                              

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017