注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆枫叶国际学校总领事处 的博客

若干年后,此校必出伟人

 
 
 

日志

 
 

【家长寄语】选 择  

2010-08-27 16:51:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

---“盘古”家庭罗梓语同学家长

 

人的一生会有很多次选择,但关键的只有几次。初中三年,小孩每天天不亮背着书包出门,天黑了才回家,一脸疲惫还有作业未完成。中考后,我们怀着忐忑不安的心情,为孩子选择了重庆枫叶国际学校,毕竟孩子年龄很小,远离家庭,独立生活让人担心的太多。

      81开学以来,孩子生活有规律,学会整理自己的事物,走上舞台展示自己的才艺,每天在进步,让我们觉得选择是正确的。一切源于学校素质教育的办学思想和严格的管理,老师辛勤的工作,衷心的感谢.

       高中阶段是人生思想观、价值观、人生观形成的重要时期,期望通过在枫叶的学习培养,使孩子成为自信、独立、阳光、快乐、健康对国家、社会有用的人。祝愿学校发展壮大,老师工作顺利,身体健康。

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017