注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆枫叶国际学校总领事处 的博客

若干年后,此校必出伟人

 
 
 

日志

 
 

【通知】高二的学生可以带笔记本电脑入校(管理方式征求建议)  

2010-07-05 21:47:26|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在保证笔记本的安全和合理使用的原则下,目前有几种可能的管理方式:
1。租用并安装保险箱。目前的问题是保险箱租赁公司要求50台起租,否则不值得安装一次,需要提高租金,而我们目前获得的反馈显示,有租赁保险箱需求的学生远不及50个。
2。将学生书柜放置几组在教学楼三楼电脑教室,由于有防盗门,安全系数较高,缺点是存取较为不便,更适于夜间保存,学生白天需要随身携带笔记本电脑。
3。将笔记本保存在教学楼二楼领事办公室,白天办公室一直有人,存取相对方便,缺点是无防盗门,夜间安全系数不高。

现向广大学生和家长征询更好的管理方式,有好的建议请直接拨打总领事处电话023-4978-2688。希望集中集体的智慧,学生可以更安全、便利、合理地使用好笔记本电脑。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
根据高二课程学习的需要,学校现允许新学年入读BC高二课程的学生带笔记本电脑到校,同时需做到以下几点:

1。 必须遵守学校笔记本电脑使用规定,严格将笔记本用于学习目的;
2。 带笔记本的同学必须首先向领事登记并使用保险柜(可与同学合租);
3。笔记本的使用严格限制在教学楼,不得带回寝室。

未能遵守以上规定的学生,学校将代为保管其电脑,直到由家长到校取回。


  评论这张
 
阅读(334)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017