注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆枫叶国际学校总领事处 的博客

若干年后,此校必出伟人

 
 
 

日志

 
 

我对枫叶的感受/5月24日国旗下的演讲  

2010-05-24 15:06:30|  分类: 国旗下演讲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/禹开河

    不知不觉我来到这个校园已三月有余了,从初入校的惶恐不安到如今的从容自若,这巨大的转变皆是源于枫叶学校团结、奋进、和谐、向上的氛围。

     刚走进校门口,那扑面而来的庄重而沉稳的气息便不由地让我心神一定;紧接着,同学们的友好,老师的关心让我这名新生心中所有的疑惑与担心一扫而光。

     课堂上,老师们富有趣味的教学将我们彻底吸引。加方教师与中方教师的交替授课配合得恰到好处,这既能使我们迅速适应步入高中后的全英文授课,又可使我们学到许多有趣的课外知识。

     枫叶学校的巧具匠心并不单单只体现在授课育人这一方面,校方为缓解我们每日紧张的学习压力,会不定期组织许多课外活动,如足球联谊赛、冰球比赛、户外旅行及拓展训练。这既缓解了同学们的学习压力,又促进了友谊,增进了团结。枫叶学校又是一所情感育人,纪律严格的学校。大家在欢畅之余也时刻铭记作为枫叶学子应该遵守的各项规范。

      十五年前,第一所枫叶学校在大连落成。短短十五年间,枫叶学校已经发展成为拥有二十多个校区,八千多名在校生的大型教育集团,我们收获了无数的荣耀,学子遍布于世界十八个国家,真可谓桃李满天下。

      虽然,重庆校区仅仅只成立了大半年而已,但已有太多的地方值得让人情不自禁地去赞叹。虽然目前因为办学时间尚短的缘故,还有部分地方略显不足,但我相信,在校领导尽心尽力,恪守尽职的带领下,我们这批枫叶学子定会不断奋进,有朝一日重庆校区也定会成为与大连总校并驾齐驱,远近闻名的一所辉煌学校!

      在此枫叶学校十五年校庆之际,我谨代表重庆校区的枫叶学子祝母校生日快乐,来年枫叶更加耀眼夺目!谢谢。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017