注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆枫叶国际学校总领事处 的博客

若干年后,此校必出伟人

 
 
 

日志

 
 

我 们 在 一 起 /吴芑涵  

2010-05-20 20:51:57|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    社会对90后的评价总是那几句,其中一句就是:“90后是自私、奢侈的一代。”但拓展之后,发现我们并不是。你人生中会有很多过客,但是,有些人确会给你留下一生都不会抹灭的深刻印象。

         刚开始的时候,每个人都觉得被骗了。因为刚下车就要爬山,是相当同痛苦的。每个人都被一根红绳子牵着,教练是想让我们体会团队的力量,但当时,似乎没有多大的作用。只是我们有些抱怨而已。当天下午,我们棘突做了一次信任背摔,摔得有些人心惊胆颤,也摔得一些人手疼脚疼,比如我吧,体重并不小的我,从上面倒下来,心里想得最多的,是对接我的同学的歉意,当大家都在一起,感觉力量忽然之间会变得很强大,我们肩并肩靠在一起,当他们倒下来,我们会尽全力接住他们。晚上的晚会也让我们印象深刻,我们在这个晚会上闹了许多的不和不快,不过,幸运的是,友情是强大的,组后我们化解了一切。

  最后几个小时,到了最关键的时刻,四米高的毕业墙,教官说:“本来已经对你们失望了,但是在这一刻,我总算是看到了我想看的东西。“那一刻,最感动的应该是我们。眼睁睁看着那些淤青的肩膀,一个个红润的眼眶,心里有一种说不出的感觉。突然间感觉,其实身边还有很多人和你站在一起,缘分是什么?缘分就是上天给我们一个认识彼此的机会,而抓不抓住这个机会便是我们自己的事了。缘是机会。分是认识之后慢慢建立的感情,所以,在也许纪念之后会分开的情况下,我们更应该珍惜彼此。

  人生能有多精彩?重点不是那些所谓的伤痛,而是你申明中出现的那些人。学会珍惜自己身边的人。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017