注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆枫叶国际学校总领事处 的博客

若干年后,此校必出伟人

 
 
 

日志

 
 

【紧急通知】期末家长会改为6月29日周二下午举行  

2010-05-14 11:51:22|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
注:由于时差原因,BC高一数学会考时间改为29日周二上午进行,家长会顺延至29日周二下午。敬请周知。

尊敬的各位家长,

        2009-2010学年已接近尾声,我校定于6月29日下午1点-3点在教学楼一楼大会议室召开期末全体家长会。届时将有校领导做学年末总结,尤其是我们邀请了集团留学服务中心的钱校长从大连赶来讲解留学签证准备,对于您孩子能否顺利出国留学至关重要,9月份将入读高二课程的家长务必到场其他家长也建议参加。

钱校长拟讲解如下主题:
1,2010年毕业生(大连、武汉)的升学去向和签证情况。
2,高二年级时,学生如何为自己成功升入理想大学,奠定大学前的学业基础和素质。
3,为孩子顺利获得留学签证,家长在资金方面要做的准备。
4,关于房产、汽车、股票等资产性问题。
5,关于私人企业的材料准备;关于税单等问题。
6,现场回答各种问题。

       当天上午9点至12点钱校长将在综合楼招生办公室为家长提供个别咨询机会。另外,家长如果在留学签证方面有什么问题请提前告诉领事,领事将汇总并提供给钱校长做更有针对性的准备。

6月29日下午3点半学生可以离校,学校将安排去重庆的校车。
  评论这张
 
阅读(332)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017