注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆枫叶国际学校总领事处 的博客

若干年后,此校必出伟人

 
 
 

日志

 
 

09-10年度下学期第十一周周末安排  

2010-05-14 11:20:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月14日,(周五)   1, 15:00时放学后校内自由活动,18:00时晚餐.

                2,19:00时__21:00时,209教室看影片《舞出我人生1》, 每个人都该有追逐梦想的机会,但有的人遇到的只是挫折。泰勒是一个叛逆青年,来自巴尔的摩的底层社会,终日想摆脱不如意的生活。诺拉是一位芭蕾舞演员,就读于巴尔的摩精英云集的马里兰艺术学校,通往她光辉未来的路上只有一个障碍,找一位优秀的合作拍档,参加高级舞蹈大赛。泰勒因为触犯法律被判在艺术学校社区服务,满怀愤懑的他以外行的身份来到学校,直到有一天,他杰出的街舞舞技引起了诺拉的注意。随着舞台上断续续的合作,两人之间擦出火花,泰勒意识到,自己只有通过表演才能证明,他可以走出现在的生活

                3,22:00时,就寝.

5月15日,(周六)    1,8:00时,早餐. 上午校内自由活动

                 2, 开放电子阅览室.(下午会根据天气情况篮球俱乐部和足球俱乐部负责安排活动,时间是15:00时——17:00时)  

                 3, 18:00时,晚餐

                 4,晚上观看电影《菊花》“我的爱不会因任何人而动摇,我的爱根本不可能动摇,因为,我是一棵树,只有把根扎在你心里才能活下去。”——这样的关于爱情爱得深挚的句子,同名改编的电影.

                 5,22:00时,就寝.

5月16日,(周日)    1,8:00时,早餐. 整理内务

                 2,11:00时__17:00时,外出购物时间.                  

                 3,18:00时,晚餐.

                 4,19:00时__19:50时,主题班会陈虹休同学将已"勿忘国难,团结一心"为中心讲故事.                

                 5,20:00时__20:50时,晚自习.

                 6,22:00时,就寝.

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017