注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆枫叶国际学校总领事处 的博客

若干年后,此校必出伟人

 
 
 

日志

 
 

师生洗澡问题解决办法及空调、洗衣机的使用规定(试行)  

2010-03-14 19:45:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、洗澡

热水供应

日期

学 生

教 工

热水供应时间

地点

热水供应时间

地点

周日

晚上21002200

 

三楼淋浴间

晚上2100-2200

 

二楼淋浴间

周一至周四

早上600700

早上600700

晚上2100-2200

晚上2100-2200

周五

早上600700

早上600700

晚上19002100

一楼淋浴间

晚上21::002300

一楼淋浴间

周六

晚上19002100

晚上21::002300

2、责任分工

1)锅炉工:如果出现天然气供应不足、无法烧锅炉的情况,锅炉工需在晚7点前通知总领事处。

(注:联系人—领事助理张元梅15310178849,张春林 13251180186,总领事处023-49782688

2)领事助理:

A、领事助理在接到锅炉工的通知后,马上确保一楼淋浴间正常使用,对一楼淋浴间通电、加热、测试水温、并检查卫生。准备完毕后,通知领事安排学生有秩序分组提前洗澡,确保有需求的学生晚10点前洗完。

B、负责一楼淋浴间的开关门,提前45分钟开门烧水,按时关门断电。

C、将学生分为六组,指定洗澡间,每两组一间,单双日有交替拥有洗澡优先权;并制定值日表,安排学生轮流打扫淋浴间。

(注:淋浴间平时要断电,杜绝24小时运转、排除安全隐患。)

3)总务:每个月安排清洁工将淋浴间彻底打扫一次。

注:每间淋浴间要配备4套桌椅、一个垃圾桶和一套扫除用具。

二、空调使用规定

1、校委会规定:当室内温度低于15℃或高于30℃时方可使用空调。

2、总务:总务人员负责空调的通电并确保运转正常。晚上接通公寓的空调电源,白天接通教学楼空调电源。

3、领事助理:晚上学生回寝时,帮助学生打开空调,空调开启后设定为自动、温度为26℃。

三、洗衣机的使用

由领事助理按周一至周日排表,分为7组,学生交替拥有洗衣机优先使用权。

四、学生应做到以下几项

1、保持淋浴间的卫生,不乱扔垃圾,按时值日。

2、学生在运动后出汗的情况下,不要马上洗澡,尤其是不要用冷水洗澡。

3、每人洗澡时间不要超过10分钟,充分考虑其他同学的需求。

4、空调开启时,不要开窗户。早上离开寝室时,将窗户打开通风。

5、因为洗衣机是全自动的,建议学生早上将衣服放入洗衣机、中午取,或是中午放入洗衣机、晚上取。

                                      

  重庆枫叶国际学校总领事处

                                                                                2010年3月14

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017