注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆枫叶国际学校总领事处 的博客

若干年后,此校必出伟人

 
 
 

日志

 
 

寒假期间部分家长的反馈  

2010-03-14 17:58:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/周姓家长

孩子在枫叶国际学校读书半年来,在贵校领导和老师的帮助和教导下,孩子取得了一定的进步,学到了很多东西,特别是英语进步很大,现在已升上四级,德智体各方面都有很大的进步,在此感谢老师和领导,希望孩子在新学期里更加努力。


/刘姓家长

1、  我们非常理解重庆枫叶国际学校是新开办的学校,所有的教职员工付出了大量心血、努力,在新学年下午学校相应的教学、食堂等配套设施更趋完善。

2、  下午学校针对本区域这批学生的特点,发展处“因材施教”的教育系统。

3、  祝学校新的一年更上一层楼!感谢老师们!


/雍姓家长

学校领事工作做的非常认真、细致,小孩在枫叶让我们更加的放心。希望学校在以后的工作中,更加严格的按照枫叶教学模式要求学生,杜绝学生严重的攀比、早恋及乱花钱的现象,树立良好的个人形象,我们愿意和学校共同努力,让孩子在枫叶快乐健康的成长。


/郑姓家长

尊敬的枫叶学校领导和老师:

经过一学期的学习和生活,我们看到了自己孩子的巨大变化,从依赖性较强变为独立性强,从消极懒散变为积极热情,从自卑懦弱变得自信坚强……这一切都要感谢枫叶学校的领导和老师们让孩子脱离了中国教育体制,在一种开放、宽松的教育模式里学习和生活。也许时间还较短,孩子在英语各方面还稍显吃力,希望学校能够一对一辅导,因材施教,让那个学生有信心同步前进。鼓励学生多参加各种社团活动和体育锻炼,增强他们的综合能力和身体素质,保证孩子的生活水平跟得上,宿舍条件日趋完善。再次衷心感谢学校及老师的辛勤付出。


/傅姓家长

   非常感谢学校和老师为孩子的学习与生活付出的辛勤劳动!

   学校建成初期在配套设施等方面有不尽完善之处,能够理解并愿与孩子共同克服暂时的不便。

   期待枫叶给大家更多的惊喜。


/汪姓家长

   枫叶学校有它独特的优势,这也是我们选择它的原因。重庆枫叶毕竟才成立一年,就更需学校、老师、家长、同学的共同努力,让它健康的成长,更多借鉴大连、武汉校区成功的经验,同时也总结它们发展过程中的教训。愿重庆枫叶做得更好。


/郝姓家长

   首先,我肯定我们为孩子选择了一个好学校,他很幸运。在以前的学校,他没有受到过重视,现在,看得出他很快乐,也很阳光、自信,学习也有了明显的提高,和他在以前在公立学校的同学相比,有很大的不同,英语口语有明显的进步。

   高一上半学期已经过去了,我希望在学校举办的一系列中,能让同学每个人均有上台表现的机会,这样会增强他们的自信心,也能很好的锻炼口语能力,获取经验。在学习方面,男孩子的主动性略逊于女孩子,所以,学校应针对他们活泼好动的特点,因势利导,发挥他们好表现的主观性,积极引导,在学习方面和成绩上有所提高。在创造思维上,发挥他们的奇思妙想,多学习外教们的个性思考方式,对以后的出国学习打下良好的基础。

/陈姓家长

   感谢枫叶为孩子创造了一个健康、快乐、适合的教学模式。把孩子送到枫叶我们放心!非常感谢枫叶因材施教、循循善诱的培养孩子。望学校更加从严治教、从严治生,让孩子健康成长。

 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017