注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆枫叶国际学校总领事处 的博客

若干年后,此校必出伟人

 
 
 

日志

 
 

重庆枫叶国际学校祝大家元宵节快乐!  

2010-02-28 10:45:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在这元宵佳节到来之际,重庆枫叶国际学校祝社会各界人士,所有学生及家长们元宵节快乐、身体健康、万事如意!

       在新的一年里,我们全体枫叶人会继续秉承融会中西、精诚育人、事争一流的枫叶精神。

       我们会继续思考着这样的一些问题:如何让每一位在校的学生在接受西方先进知识的同时也能让他们感受到中华民族优秀传统文化的熏陶?如何培养具备健全的人格、强健的体魄和完整知识结构体系的全面发展的人才?

       我们的工作---服务于学生、服务于社会;我们的耐心---会多一点、再多一点、再多一点。


转载/陈强

玉宇无尘,明月碧玉三千里;

阳春白雪,人醉春风十二楼;

玉树银花,万户迎门观美景;

欢歌笑语,千家把酒赏花灯!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017