注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆枫叶国际学校总领事处 的博客

若干年后,此校必出伟人

 
 
 

日志

 
 

【新闻速递】志愿者协会干部任命  

2010-12-21 14:24:02|  分类: 留学信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2010年12月20日上午10:50,在我校的升旗仪式上举行了志愿者协会干部任命仪式。根据《重庆枫叶国际学校志愿者协会章程》和《重庆枫叶国际学校学生组织建设方案》中关于学生干部产生的规定,唐婉妮等3名同学经过公示岗位、自荐、总领事处面试以及在职考核,被任命为志愿者协会主席和副主席。

希望各位志愿者协会的干部带领全体志愿者,在学校的领导下,积极发挥桥梁和纽带以及模范带头作用,弘扬正气,积极提供志愿服务,为建设和谐校园而努力!


副总领事任鸿鸽先生宣布任命决定

总领事处关于对唐婉妮等同学的任命决定

Appointments for the Volunteer Association

根据《重庆枫叶国际学校志愿者协会章程》和《重庆枫叶国际学校学生组织建设方案》中关于学生干部产生的规定,经过公示岗位、自荐、总领事处面试以及在职考核,兹决定对唐婉妮等3名同学任命如下:

 

唐婉妮为志愿者协会主席

惠泽熙为志愿者协会副主席

李雨奇为志愿者协会副主席   

Eva Tang as President

Jersay Hui and Christy Li as Vice Presidents

希望各位志愿者协会的干部带领全体志愿者,在学校的领导下,积极发挥桥梁和纽带以及模范带头作用,弘扬正气,积极提供志愿服务,为建设和谐校园而努力!

 

重庆枫叶国际学校总领事处

Counselor General’s Office 

2010年12月20日      


志愿者协会的发起人苏小凡老师为志愿者协会干部颁发任命书



副总领事任鸿鸽先生、苏小凡老师和志愿者协会干部合影

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017