注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆枫叶国际学校总领事处 的博客

若干年后,此校必出伟人

 
 
 

日志

 
 

让校园的处处洋溢出更多的关爱   

2009-11-04 18:46:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                               让校园的处处洋溢出更多的关爱   总领事处  唐洋

尊重他人的同时,等于是尊重自己,帮助他人的同时,其实亦是在帮助自己。

     2009-11-3晚,冯枢豪同学在打篮球时,因意外导致骨折之后,杨壹麟、周游、陈嘉之、肖豫彦南四位同学在第一时间里给予了冯枢豪无私的帮助及照顾。

     特别是其中的杨壹麟同学及肖豫彦南同学,杨壹麟同学在冯枢豪行动不便的时候,身背着冯枢豪上楼下楼,一直都豪无怨言,而肖豫彦南同学在陪同余冬领事到医院予以冯枢豪同学的看病过程中给予了全程协助。(一直到深夜12点多才回到宿舍,第二天早上任然按时照常上课)。

     在这次事件发生之后,杨壹麟、周游、陈嘉之、肖豫彦南四位同学所表现出来的积极态度,也就是我们学校所一直倡导相互关爱及相互帮助的团队意识。

     同学们,关心和帮助会洋溢出温暖微笑、关心和帮助会营造出一片蓝天。让我们的校园渗透出那发自内心的微笑,让我们的校园缢满出那感动人心的温暖。让我们共同携手去创造出那么一片蓝天。在这片蓝天下,没有世态炎凉、没有人情冷暖,有的,只会是一张张温馨可爱的笑容,有的,只会是一件件让人铭记的感动。

     让我们在温暖里学习,让我们在感动中成长,让我们在以后的日子里带着微笑静静回忆。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017