注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆枫叶国际学校总领事处 的博客

若干年后,此校必出伟人

 
 
 

日志

 
 

班委会竞选大会  

2009-11-23 17:58:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

学生干部竞选大会

2009年11月17日晚,重庆枫叶国际学校2009级班委会竞选大会隆重召开。张瑞芳校长、布来赫特校长、陈强副校长和过渡课程中心主任Mr.Wong作为特邀嘉宾出席了大会,部分中加老师也参加会议。通过这次竞选,产生了新一届的班委会成员。

 本次大会分为三个内容,首先是17名班委候选人轮流上台发表竞选演讲,班长选举中增加辩论、文娱委员选举中增加表演等项目。其次是收取选票和唱票,最后是班委会任命仪式。

 在候选人发表竞选宣言这个环节中,最精彩的莫过于班长的竞选和文娱委员的竞选。三名班长候选人分别进行题为“奖励比惩罚更有效或惩罚比奖励更有效”的中英文辩论,并且三个之间互相提问,候选人们精彩的演说和激烈的辩论征服了在场所有的老师和学生。而文娱委员的竞选无疑为自此竞选大会增添了亮点,在发表过竞选演说后,被告知要即兴表演节目,极大考验了候选人的文娱功底和应变能力。唱票采取的是三名中加老师公开透明当场唱票的形式,完全公正民主。

   通过选举,以前同学成为2009级班委会成员。

   班长:李蔚、陈虹休

   学习委员:梁田

   纪律委员:蔡柳

   劳动委员:张子一

   宣传委员:刘薇

   文娱委员:何沛东、彭佳伊

   体育委员:杨壹麟

   相信经过师生民主选举选出的班委会,更能得到全体学生的信服,今后将协助老师将班级建设的更好,带领全体同学走向成功。

  评论这张
 
阅读(510)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017