注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆枫叶国际学校总领事处 的博客

若干年后,此校必出伟人

 
 
 

日志

 
 

感谢家长的慷慨赞助!  

2009-11-22 18:17:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

j家长反馈

1.本次活动很不错,增进了家长、学校、老师和学生之间的相互了解,多了沟通的方式,能更好地促进学生的成长、学校的发展。保持下去!

2.办的很好!很成功!希望更多一些这样的交流沟通。

3.这次校园开放日办得特别好,使家长对学校的教学和管理进一步的了解,和孩子在校的一些情况。

 …………

经过统计,20日首次重庆枫叶家长会共有12位家长为学生社团赞助活动经费人民币4150元,在此代表全体社团成员对家长们的慷慨行为表示衷心的感谢!对于活动经费的使用,各社团将首先向总领事处申报预算,经批准后到财务支取。实际花销将列明细并备案公示。社团活动成果将在以后的开放日中展示。敬请关注总领事处博客更新的信息。

另外,众多家长对成立家长委员会也表现出了浓厚的兴趣,欢迎大家继续对具体采取哪种组织形式,开展哪些活动提出建议,争取尽早正式成立重庆枫叶家长委员会。
再次对出席重庆枫叶首次开放日暨家长会的来宾和家长表示衷心的感谢,同时邀请您参加12月24日的第二次开放日暨圣诞新年联欢活动。
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017